RICHIEDI INFORMAZIONI RICHIEDI INFORMAZIONI
INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE
Privacy Policy di www.lafalegnameria.org
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Titolare del Trattamento dei Dati: Montemurro Mario
Indirizzo email del Titolare: falegnameria.montemurro@gmail.com
 
INFORMATIVA PRIVACY
In   ottemperanza   degli   obblighi   derivanti   dalla   normativa   nazionale   (D.   Lgs   30   giugno   2003   n.   196,   Codice   in
materia    di    protezione    dei    dati    personali)    e    comunitaria,    (Regolamento    europeo    per    la    protezione    dei    dati
personali    n.    679/2016,    GDPR)    e    successive    modifiche,    il    presente    sito    rispetta    e    tutela    la    riservatezza    dei
visitatori   e   degli   utenti,   ponendo   in   essere   ogni   sforzo   possibile   e   proporzionato   per   non   ledere   i   diritti   degli
utenti.   La   presente   privacy   policy   si   applica   esclusivamente   alle   attività   online   del   presente   sito   ed   è   valida   per   i
visitatori/utenti   del   sito.   Non   si   applica   alle   informazioni   raccolte   tramite   canali   diversi   dal   presente   sito   web.   Lo
scopo   dell'informativa   privacy   è   di   fornire   la   massima   trasparenza   relativamente   alle   informazioni   che   il   sito
raccoglie e come le usa.
 
Base giuridica del trattamento
Il   presente   sito   tratta   i   dati   in   base   al   consenso.     Con   l'uso   o   la   consultazione   del   presente   sito   i   visitatori   e
gli   utenti   approvano   esplicitamente   la   presente   informativa   privacy   e   acconsentono   al   trattamento   dei   loro   dati
personali   in   relazione   alle   modalità   e   alle   finalità   di   seguito   descritte,   compreso   l'eventuale   diffusione   a   terzi   se
necessaria    per    l'erogazione    di    un    servizio.    Il    conferimento    dei    dati    e    quindi    il    Consenso    alla    raccolta    e    al
trattamento   dei   dati   sono   facoltativi,   l'Utente   può   negare   il   consenso,   e   può   revocare   in   qualsiasi   momento   un
consenso   già   fornito   (tramite   la   pagina   contatti).   Tuttavia   negare   il   consenso   può   comportare   l'impossibilità   di
erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.
                                                               A   partire   dal   25   maggio   2018   (data   di   entrata   in   vigore   del   GDPR),   il   presente   sito   tratterà   alcuni   dei
dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento  .
 
 
Dati raccolti e finalità
Come   tutti   i   siti   web   anche   il   presente   sito   fa   uso   di   log   files   nei   quali   vengono   conservate     informazioni   raccolte
in maniera automatizzata   durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti: indirizzo internet protocol (IP); tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; nome dell'internet service provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; eventualmente il numero di click.
Le   suddette   informazioni   sono   trattate   in   forma   automatizzata   e   raccolte   in   forma   esclusivamente   aggregata   al
fine    di    verificare    il    corretto    funzionamento    del    sito,    e    per    motivi    di    sicurezza    (dal    25    maggio    2018    tali
informazioni    saranno    trattate    in    base    ai    legittimi    interessi    del    titolare).    A    fini    di    sicurezza    (filtri    antispam,
firewall,   rilevazione   virus),   i   dati   registrati   automaticamente   possono   eventualmente   comprendere   anche   dati
personali   come   l'indirizzo   Ip,   che   potrebbe   essere   utilizzato,   conformemente   alle   leggi   vigenti   in   materia,   al   fine
di   bloccare   tentativi   di   danneggiamento   al   sito   medesimo   o   di   recare   danno   ad   altri   utenti,   o   comunque   attività
dannose   o   costituenti   reato.   Tali   dati   non   sono   mai   utilizzati   per   l'identificazione   o   la   profilazione   dell'utente,
ma   solo   a   fini   di   tutela   del   sito   e   dei   suoi   utenti   (dal   25   maggio   2018   tali   informazioni   saranno   trattate   in   base   ai
legittimi interessi del titolare).
Qualora   il   sito   consenta   l'inserimento   di   commenti,   oppure   in   caso   di   specifici   servizi   richiesti   dall'utente,   il   sito
rileva   automaticamente   e   registra   alcuni   dati   identificativi   dell'utente  ,   compreso   l’indirizzo   mail.   Tali   dati   si
intendono   volontariamente   forniti   dall'utente   al   momento   della   richiesta   di   erogazione   del   servizio  .   Inserendo
un    commento    o    altra    informazione    l'utente    accetta    espressamente    l'informativa    privacy,    e    in    particolare
acconsente   che   i   contenuti   inseriti   siano   liberamente   diffusi   anche   a   terzi.   I   dati   ricevuti   verranno   utilizzati
esclusivamente    per    l'erogazione    del    servizio    richiesto    e    per    il    solo    tempo    necessario    per    la    fornitura    del
servizio.Le   informazioni   che   gli   utenti   del   sito   riterranno   di   rendere   pubbliche   tramite   i   servizi   e   gli   strumenti
messi   a   disposizione   degli   stessi,   sono   fornite   dall'utente   consapevolmente   e   volontariamente,   esentando   il
presente   sito   da   qualsiasi   responsabilità   in   merito   ad   eventuali   violazioni   delle   leggi.   Spetta   all'utente   verificare
di   avere   i   permessi   per   l'immissione   di   dati   personali   di   terzi   o   di   contenuti   tutelati   dalle   norme   nazionali   ed
internazionali.
I   dati   raccolti   dal   sito   durante   il   suo   funzionamento   sono   utilizzati   esclusivamente   per   le   finalità   sopra   indicate   e
conservati   per   il   tempo   strettamente   necessario   a   svolgere   le   attività   precisate.   In   ogni   caso   i   dati   rilevati   dal
sito   non   saranno   forniti   mai   a   terzi,   per   nessuna   ragione,   a   meno   che   non   si   tratti   di   legittima   richiesta   da   parte
dell’autorità   giudiziaria   e   nei   soli   casi   previsti   dalla   legge.   I   dati   utilizzati   a   fini   di   sicurezza   (blocco   tentativi   di
danneggiamento del sito) sono conservati per 7 giorni.
 
Luogo del trattamento
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web
Hosting, che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello
Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.
 
Cookie
Come   è   d'uso   su   tutti   i   siti   web,   anche   questo   sito   fa   uso   di   cookies,   piccoli   file   di   testo   che   consentono   di
conservare   informazioni   sulle   preferenze   dei   visitatori,   per   migliorare   le   funzionalità   del   sito,   per   semplificarne
la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi statistica dell'uso del sito.
I   cookie   di   sessione     sono   essenziali   per   poter   distinguere   tra   gli   utenti   collegati,   e   sono   utili   per   evitare   che   una
funzionalità   richiesta   possa   essere   fornita   all'utente   sbagliato,   nonché   per   fini   di   sicurezza   per   impedire   attacchi
informatici   al   sito.   I   cookie   di   sessione   non   contengono   dati   personali   e   durano   per   la   sola   sessione   in   corso,   cioè
fino    alla    chiusura    del    browser.    Per    essi    non    occorre    consenso.I    functionality    cookie      utilizzati    dal    sito    sono
strettamente   necessari   per   l'uso   del   sito,   in   particolare   sono   collegati   ad   una   espressa   richiesta   di   funzionalità
da parte dell'utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.
Sul sito è presente il cookie di Google Anaytics per l’analisi statistica.
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies.
Disabilitazione cookie
I   cookies   sono   collegati   al   browser   utilizzato   e   POSSONO   ESSERE   DISABILITATI   DIRETTAMENTE   DAL   BROWSER,
così   rifiutando/revocando   il   consenso   all'uso   dei   cookies.   Occorre   tenere   presente   che   la   disabilitazione   dei
cookies   potrebbe   impedire   il   corretto   utilizzo   di   alcune   funzioni   del   sito   stesso.Le   istruzioni   per   la   disabilitazione
dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:
Mozilla Firefox   -   Microsoft Internet Explorer   -   Microsoft Edge   -   Google Chrome   -   Opera   -   Apple Safari   
 
Cookies di terze parti
Il   presente   sito   funge   anche   da     intermediario   per   cookies   di   terze   parti  ,   utilizzati   per   poter   fornire   ulteriori
servizi   e   funzionalità   ai   visitatori   e   per   migliorare   l'uso   del   sito   stesso,   come   i   pulsanti   per   i   social,   oppure   video.
Questo    sito    non    ha    alcun    controllo    sui    cookie    delle    terze    parti,    interamente    gestiti    dalle    terze    parti.    In
conseguenza   di   ciò   le   informazioni   sull'uso   dei   detti   cookies   e   sulle   finalità   degli   stessi,   nonché   sulle   modalità
per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.
In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:
-   Google   Analytics  :   è   uno   strumento   di   analisi   di   Google   che   attraverso   l'uso   di   cookies   (performance   cookies),
raccoglie   dati   di   navigazione   anonimi   (IP   troncati   all'ultimo   ottetto)   ed   esclusivamente   aggregati   allo   scopo   di
esaminare   l'uso   del   sito   da   parte   degli   utenti,   compilare   report   sulle   attività   nel   sito   e   fornire   altre   informazioni,
compreso   il   numero   dei   visitatori   e   le   pagine   visitate.   Google   può   anche   trasferire   queste   informazioni   a   terzi
ove   ciò   sia   imposto   dalla   legge   o   laddove   tali   terzi   trattino   le   suddette   informazioni   per   conto   di   Google.   Google
non   assocerà   l'indirizzo   Ip   a   nessun   altro   dato   posseduto   da   Google.   I   dati   trasmessi   a   Google   sono   depositati
presso   i   server   di   Google   negli   Stati   Uniti.      In   base   a   specifico   accordo   con   Google,   che   è   designato   quale
responsabile   del   trattamento   dei   dati,   questi   si   impegna   a   trattare   i   dati   in   base   alle   richieste   del   Titolare,
impartite    tramite    le    impostazioni    del    software.    In    base    a    tali    impostazioni    le    opzioni    pubblicitarie    e    di
condivisione dei dati sono disattivi.
Ulteriori   informazioni   sui   cookies   di   Google   Analytics   si   trovano   alla   pagina   Google   Analytics   Cookie   Usage   on
Websites  .
L'utente   può   disabilitare   in   modo   selettivo   la   raccolta   di   dati   da   parte   di   Google   Analytics   installando   sul   proprio
browser l'  apposito componente fornito da Google   (opt out).
Per   ulteriori   informazioni   sull'uso   dei   dati   e   sul   loro   trattamento   da   parte   di   Google   si   raccomanda   di   prendere
visione   delle   informazioni   all'apposita   pagina    predisposta    da   Google  ,   e   alla   pagina   sulle   Modalità   di   utilizzo   dei
dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner    .
 
Plugin Social Network
Il    presente    sito    incorpora    anche    plugin    e/o    bottoni    per    i    social    network,    al    fine    di    consentire    una    facile
condivisione   dei   contenuti   sui   vostri   social   network   preferiti.   Tali   plugin   sono   programmati   in   modo   da   non
impostare    alcun    cookie    all'accesso    della    pagina,    per    salvaguardare    la    privacy    degli    utenti.    Eventualmente    i
cookie   vengono   impostati,   se   così   previsto   dai   social   network,   solo   quando   l'utente   fa   effettivo   e   volontario   uso
del   plugin.   Si   tenga   presente   che   se   l'utente   naviga   essendo   loggato   nel   social   network   allora   ha   già   acconsentito
all'uso   dei   cookie   veicolati   tramite   questo   sito   al   momento   dell'iscrizione   al   social   network.   La   raccolta   e   l'uso
delle    informazioni    ottenute    a    mezzo    del    plugin    sono    regolati    dalle    rispettive    informative    privacy    dei    social
network, alle quali si prega di fare riferimento.
- Facebook - (link informativa cookie)- Twitter - (link informativa cookie)- LinkedIn - (link informativa cookie)-
Google+ - (link informativa cookie).
Trasferimento di dati in paesi extra UE
Il    presente    sito    potrebbe    condividere    alcuni    dei    dati    raccolti    con    servizi    localizzati    al    di    fuori    dell'area
dell'Unione    Europea.    In    particolare    con    Google,    Facebook    e    Microsoft    (LinkedIn)    tramite    i    social    plugin    e    il
servizio   di   Google   Analytics.   Il   trasferimento   è   autorizzato   in   base   a   specifiche   decisioni   dell'Unione   Europea   e
del   Garante   per   la   tutela   dei   dati   personali  ,   in   particolare   la   decisione   1250/2016   Privacy   Shield     -   qui   la   pagina
informativa    del    Garante    italiano  ),    per    cui    non    occorre    ulteriore    consenso.    Le    aziende    sopra    menzionate
garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.
 
Misure di sicurezza
Il   presente   sito   tratta   i   dati   degli   utenti   in   maniera   lecita   e   corretta,   adottando   le   opportune   misure   di   sicurezza
volte    ad    impedire    accessi    non    autorizzati,    divulgazione,    modifica    o    distruzione    non    autorizzata    dei    dati.    Il
trattamento   viene   effettuato   mediante   strumenti   informatici   e/o   telematici,   con   modalità   organizzative   e   con
logiche   strettamente   correlate   alle   finalità   indicate.   Oltre   al   titolare,   in   alcuni   casi,   potrebbero   avere   accesso   ai
dati    categorie    di    incaricati    coinvolti    nell’organizzazione    del    sito    (personale    amministrativo,    commerciale,
marketing,    legali,    amministratori    di    sistema)    ovvero    soggetti    esterni    (come    fornitori    di    servizi    tecnici    terzi,
corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).
 
Diritti dell'utente
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le
modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i deguenti diritti:
- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);- conoscerne
l'origine;- riceverne comunicazione intelligibile;- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del
trattamento;- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in
forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al
perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al
solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un
elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;- il diritto di presentare un
reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante); - nonché, più in generale,
esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati
al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di
opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.
Dati forniti volontariamente dagli utenti                     L’invio volontario,
facoltativo ed esplicito di Dati al presente sito da parte dell’Utente (es. invio di dati tramite moduli di richieste contatti),
comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei Dati dallo stesso forniti, per i quali l’Utente rilascia
espresso Consenso al loro Trattamento
Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 22 maggio 2018
- - - - - -

CONTATTACI

Via Guido Bobba 46,   Borgone Susa (TO) 011.9646080 329.1594829/342.6324868 falegnameria.montemurro@gmail.com http://www.falegnameria.org

SEGUICI

I nostri social per i tuoi feddback, per le novità e le offerte proposte dalla nostra azienda.      
RICHIEDI INFORMAZIONI RICHIEDI INFORMAZIONI
INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE
Privacy Policy di www.lafalegnameria.org
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Titolare del Trattamento dei Dati: Montemurro Mario
Indirizzo email del Titolare: falegnameria.montemurro@gmail.com
 
INFORMATIVA PRIVACY
In   ottemperanza   degli   obblighi   derivanti   dalla   normativa   nazionale   (D.
Lgs   30   giugno   2003   n.   196,   Codice   in   materia   di   protezione   dei   dati
personali)   e   comunitaria,   (Regolamento   europeo   per   la   protezione   dei
dati   personali   n.   679/2016,   GDPR)   e   successive   modifiche,   il   presente
sito    rispetta    e    tutela    la    riservatezza    dei    visitatori    e    degli    utenti,
ponendo   in   essere   ogni   sforzo   possibile   e   proporzionato   per   non   ledere
i      diritti      degli      utenti.      La      presente      privacy      policy      si      applica
esclusivamente   alle   attività   online   del   presente   sito   ed   è   valida   per   i
visitatori/utenti    del    sito.    Non    si    applica    alle    informazioni    raccolte
tramite   canali   diversi   dal   presente   sito   web.   Lo   scopo   dell'informativa
privacy     è     di     fornire     la     massima     trasparenza     relativamente     alle
informazioni che il sito raccoglie e come le usa.
 
Base giuridica del trattamento
Il   presente   sito   tratta   i   dati   in   base   al   consenso.     Con   l'uso   o   la
consultazione    del    presente    sito    i    visitatori    e    gli    utenti    approvano
esplicitamente    la    presente    informativa    privacy    e    acconsentono    al
trattamento    dei    loro    dati    personali    in    relazione    alle    modalità    e    alle
finalità   di   seguito   descritte,   compreso   l'eventuale   diffusione   a   terzi   se
necessaria   per   l'erogazione   di   un   servizio.   Il   conferimento   dei   dati   e
quindi     il     Consenso     alla     raccolta     e     al     trattamento     dei     dati     sono
facoltativi,   l'Utente   può   negare   il   consenso,   e   può   revocare   in   qualsiasi
momento   un   consenso   già   fornito   (tramite   la   pagina   contatti).   Tuttavia
negare    il    consenso    può    comportare    l'impossibilità    di    erogare    alcuni
servizi     e     l'esperienza     di     navigazione     nel     sito     potrebbe     essere
compromessa.
                                                               A   partire   dal   25   maggio   2018   (data   di   entrata   in   vigore   del
GDPR),    il    presente    sito    tratterà    alcuni    dei    dati    in    base    ai    legittimi
interessi del titolare del trattamento  .
 
 
Dati raccolti e finalità
Come   tutti   i   siti   web   anche   il   presente   sito   fa   uso   di   log   files   nei   quali
vengono   conservate     informazioni   raccolte   in   maniera   automatizzata   
durante    le    visite    degli    utenti.    Le    informazioni    raccolte    potrebbero
essere le seguenti: indirizzo internet protocol (IP); tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi
al sito; nome dell'internet service provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; eventualmente il numero di click.
Le    suddette    informazioni    sono    trattate    in    forma    automatizzata    e
raccolte    in    forma    esclusivamente    aggregata    al    fine    di    verificare    il
corretto    funzionamento    del    sito,    e    per    motivi    di    sicurezza    (dal    25
maggio    2018    tali    informazioni    saranno    trattate    in    base    ai    legittimi
interessi    del    titolare).    A    fini    di    sicurezza    (filtri    antispam,    firewall,
rilevazione      virus),      i      dati      registrati      automaticamente      possono
eventualmente   comprendere   anche   dati   personali   come   l'indirizzo   Ip,
che    potrebbe    essere    utilizzato,    conformemente    alle    leggi    vigenti    in
materia,     al     fine     di     bloccare     tentativi     di     danneggiamento     al     sito
medesimo    o    di    recare    danno    ad    altri    utenti,    o    comunque    attività
dannose    o    costituenti    reato.    Tali    dati    non    sono    mai    utilizzati    per
l'identificazione   o   la   profilazione   dell'utente,   ma   solo   a   fini   di   tutela   del
sito   e   dei   suoi   utenti   (dal   25   maggio   2018   tali   informazioni   saranno
trattate in base ai legittimi interessi del titolare).
Qualora   il   sito   consenta   l'inserimento   di   commenti,   oppure   in   caso   di
specifici   servizi   richiesti   dall'utente,   il   sito   rileva   automaticamente   e
registra   alcuni   dati   identificativi   dell'utente  ,   compreso   l’indirizzo   mail.
Tali   dati   si   intendono   volontariamente   forniti   dall'utente   al   momento
della   richiesta   di   erogazione   del   servizio  .   Inserendo   un   commento   o
altra      informazione      l'utente      accetta      espressamente      l'informativa
privacy,    e    in    particolare    acconsente    che    i    contenuti    inseriti    siano
liberamente    diffusi    anche    a    terzi.    I    dati    ricevuti    verranno    utilizzati
esclusivamente    per    l'erogazione    del    servizio    richiesto    e    per    il    solo
tempo   necessario   per   la   fornitura   del   servizio.Le   informazioni   che   gli
utenti   del   sito   riterranno   di   rendere   pubbliche   tramite   i   servizi   e   gli
strumenti    messi    a    disposizione    degli    stessi,    sono    fornite    dall'utente
consapevolmente    e    volontariamente,    esentando    il    presente    sito    da
qualsiasi    responsabilità    in    merito    ad    eventuali    violazioni    delle    leggi.
Spetta   all'utente   verificare   di   avere   i   permessi   per   l'immissione   di   dati
personali    di    terzi    o    di    contenuti    tutelati    dalle    norme    nazionali    ed
internazionali.
I    dati    raccolti    dal    sito    durante    il    suo    funzionamento    sono    utilizzati
esclusivamente   per   le   finalità   sopra   indicate   e   conservati   per   il   tempo
strettamente   necessario   a   svolgere   le   attività   precisate.   In   ogni   caso   i
dati    rilevati    dal    sito    non    saranno    forniti    mai    a    terzi,    per    nessuna
ragione,    a    meno    che    non    si    tratti    di    legittima    richiesta    da    parte
dell’autorità    giudiziaria    e    nei    soli    casi    previsti    dalla    legge.    I    dati
utilizzati    a    fini    di    sicurezza    (blocco    tentativi    di    danneggiamento    del
sito) sono conservati per 7 giorni.
 
Luogo del trattamento
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del
Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting, che è
responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del
titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità
delle norme europee.
 
Cookie
Come   è   d'uso   su   tutti   i   siti   web,   anche   questo   sito   fa   uso   di   cookies,
piccoli    file    di    testo    che    consentono    di    conservare    informazioni    sulle
preferenze    dei    visitatori,    per    migliorare    le    funzionalità    del    sito,    per
semplificarne   la   navigazione   automatizzando   le   procedure   (es.   Login,
lingua sito) e per l'analisi statistica dell'uso del sito.
I   cookie   di   sessione     sono   essenziali   per   poter   distinguere   tra   gli   utenti
collegati,   e   sono   utili   per   evitare   che   una   funzionalità   richiesta   possa
essere    fornita    all'utente    sbagliato,    nonché    per    fini    di    sicurezza    per
impedire     attacchi     informatici     al     sito.     I     cookie     di     sessione     non
contengono   dati   personali   e   durano   per   la   sola   sessione   in   corso,   cioè
fino     alla     chiusura     del     browser.     Per     essi     non     occorre     consenso.I
functionality   cookie     utilizzati   dal   sito   sono   strettamente   necessari   per
l'uso   del   sito,   in   particolare   sono   collegati   ad   una   espressa   richiesta   di
funzionalità   da   parte   dell'utente   (come   il   Login),   per   i   quali   non   occorre
alcun consenso.
Sul sito è presente il cookie di Google Anaytics per l’analisi statistica.
Utilizzando   il   sito   il   visitatore   acconsente   espressamente   all'uso   dei
cookies.
Disabilitazione cookie
I    cookies    sono    collegati    al    browser    utilizzato    e    POSSONO    ESSERE
DISABILITATI   DIRETTAMENTE   DAL   BROWSER,   così   rifiutando/revocando
il     consenso     all'uso     dei     cookies.     Occorre     tenere     presente     che     la
disabilitazione    dei    cookies    potrebbe    impedire    il    corretto    utilizzo    di
alcune   funzioni   del   sito   stesso.Le   istruzioni   per   la   disabilitazione   dei
cookies si trovano alle seguenti pagine web:
Mozilla   Firefox     -   Microsoft   Internet   Explorer     -   Microsoft   Edge     -   Google
Chrome   -   Opera   -   Apple Safari   
 
Cookies di terze parti
Il    presente    sito    funge    anche    da      intermediario    per    cookies    di    terze
parti  ,    utilizzati    per    poter    fornire    ulteriori    servizi    e    funzionalità    ai
visitatori   e   per   migliorare   l'uso   del   sito   stesso,   come   i   pulsanti   per   i
social,    oppure    video.    Questo    sito    non    ha    alcun    controllo    sui    cookie
delle   terze   parti,   interamente   gestiti   dalle   terze   parti.   In   conseguenza
di    ciò    le    informazioni    sull'uso    dei    detti    cookies    e    sulle    finalità    degli
stessi,    nonché    sulle    modalità    per    l'eventuale    disabilitazione,    sono
fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.
In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:
-   Google   Analytics  :   è   uno   strumento   di   analisi   di   Google   che   attraverso
l'uso    di    cookies    (performance    cookies),    raccoglie    dati    di    navigazione
anonimi   (IP   troncati   all'ultimo   ottetto)   ed   esclusivamente   aggregati   allo
scopo    di    esaminare    l'uso    del    sito    da    parte    degli    utenti,    compilare
report   sulle   attività   nel   sito   e   fornire   altre   informazioni,   compreso   il
numero   dei   visitatori   e   le   pagine   visitate.   Google   può   anche   trasferire
queste   informazioni   a   terzi   ove   ciò   sia   imposto   dalla   legge   o   laddove
tali   terzi   trattino   le   suddette   informazioni   per   conto   di   Google.   Google
non   assocerà   l'indirizzo   Ip   a   nessun   altro   dato   posseduto   da   Google.   I
dati   trasmessi   a   Google   sono   depositati   presso   i   server   di   Google   negli
Stati   Uniti.      In   base   a   specifico   accordo   con   Google,   che   è   designato
quale    responsabile    del    trattamento    dei    dati,    questi    si    impegna    a
trattare   i   dati   in   base   alle   richieste   del   Titolare,   impartite   tramite   le
impostazioni    del    software.    In    base    a    tali    impostazioni    le    opzioni
pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattivi.
Ulteriori    informazioni    sui    cookies    di    Google    Analytics    si    trovano    alla
pagina   Google Analytics Cookie Usage on Websites  .
L'utente   può   disabilitare   in   modo   selettivo   la   raccolta   di   dati   da   parte
di     Google     Analytics     installando     sul     proprio     browser     l'  apposito
componente fornito da Google   (opt out).
Per    ulteriori    informazioni    sull'uso    dei    dati    e    sul    loro    trattamento    da
parte   di   Google   si   raccomanda   di   prendere   visione   delle   informazioni
all'apposita   pagina   predisposta   da   Google  ,   e   alla   pagina   sulle   Modalità
di   utilizzo   dei   dati   da   parte   di   Google   quando   si   utilizzano   siti   o   app   dei
partner .
 
Plugin Social Network
Il   presente   sito   incorpora   anche   plugin   e/o   bottoni   per   i   social   network,
al    fine    di    consentire    una    facile    condivisione    dei    contenuti    sui    vostri
social   network   preferiti.   Tali   plugin   sono   programmati   in   modo   da   non
impostare   alcun   cookie   all'accesso   della   pagina,   per   salvaguardare   la
privacy   degli   utenti.   Eventualmente   i   cookie   vengono   impostati,   se   così
previsto     dai     social     network,     solo     quando     l'utente     fa     effettivo     e
volontario    uso    del    plugin.    Si    tenga    presente    che    se    l'utente    naviga
essendo   loggato   nel   social   network   allora   ha   già   acconsentito   all'uso
dei   cookie   veicolati   tramite   questo   sito   al   momento   dell'iscrizione   al
social   network.   La   raccolta   e   l'uso   delle   informazioni   ottenute   a   mezzo
del   plugin   sono   regolati   dalle   rispettive   informative   privacy   dei   social
network, alle quali si prega di fare riferimento.
- Facebook - (link informativa cookie)- Twitter - (link informativa
cookie)- LinkedIn - (link informativa cookie)- Google+ - (link informativa
cookie).
Trasferimento di dati in paesi extra
UE
Il   presente   sito   potrebbe   condividere   alcuni   dei   dati   raccolti   con   servizi
localizzati   al   di   fuori   dell'area   dell'Unione   Europea.   In   particolare   con
Google,    Facebook    e    Microsoft    (LinkedIn)    tramite    i    social    plugin    e    il
servizio   di   Google   Analytics.   Il   trasferimento   è   autorizzato   in   base   a
specifiche   decisioni   dell'Unione   Europea   e   del   Garante   per   la   tutela   dei
dati   personali  ,   in   particolare   la   decisione   1250/2016   Privacy   Shield     -
qui    la    pagina    informativa    del    Garante    italiano  ),    per    cui    non    occorre
ulteriore     consenso.     Le     aziende     sopra     menzionate     garantiscono     la
propria adesione al Privacy Shield.
 
Misure di sicurezza
Il   presente   sito   tratta   i   dati   degli   utenti   in   maniera   lecita   e   corretta,
adottando   le   opportune   misure   di   sicurezza   volte   ad   impedire   accessi
non    autorizzati,    divulgazione,    modifica    o    distruzione    non    autorizzata
dei   dati.   Il   trattamento   viene   effettuato   mediante   strumenti   informatici
e/o   telematici,   con   modalità   organizzative   e   con   logiche   strettamente
correlate     alle     finalità     indicate.     Oltre     al     titolare,     in     alcuni     casi,
potrebbero    avere    accesso    ai    dati    categorie    di    incaricati    coinvolti
nell’organizzazione    del    sito    (personale    amministrativo,    commerciale,
marketing,    legali,    amministratori    di    sistema)    ovvero    soggetti    esterni
(come   fornitori   di   servizi   tecnici   terzi,   corrieri   postali,   hosting   provider,
società informatiche, agenzie di comunicazione).
 
Diritti dell'utente
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa
nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla
vigente normativa, esercitare i deguenti diritti:
- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo
riguardano (diritto di accesso);- conoscerne l'origine;- riceverne
comunicazione intelligibile;- avere informazioni circa la logica, le
modalità e le finalità del trattamento;- richiederne l'aggiornamento, la
rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma
anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi
quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono
stati raccolti;- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al
solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in
forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato
comunemente usato da un dispositivo elettronico;- il diritto di
presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link
alla pagina del Garante); - nonché, più in generale, esercitare tutti i
diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono
comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il
diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il
diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato
inviando una richiesta al titolare del trattamento.
Dati forniti volontariamente dagli
utenti                     L’invio volontario, facoltativo ed esplicito
di Dati al presente sito da parte dell’Utente (es. invio di dati tramite moduli
di richieste contatti), comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del
mittente e dei Dati dallo stesso forniti, per i quali l’Utente rilascia espresso
Consenso al loro Trattamento
Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 22 maggio
2018
- - - - - -

SEGUICI

I nostri social per i tuoi feddback, per le novità e le offerte proposte dalla nostra azienda.      

CONTATTACI

Via Guido Bobba 46,   Borgone Susa (TO) 011.9646080 329.1594829/342.6324868 falegnameria.montemurro@gmail.com http://www.falegnameria.org